JugendrotkreuzleitungJugendrotkreuzleitung

Jugendrotkreuzleitung

Jonas Seelhorst

Jugendleiter & Gruppenleiter

Jonas ist der Gruppenleiter unserer JRK Gruppe. Gemeinsam mit seinen Stellvertretern gestaltet er die Gruppenabende für unseren Nachwuchs. Er ist ausgebildeter Rettungshelfer und Gesundheits- und Krankenpfleger und hat deshalb ein großes Fachwissen was er an unsere kleinen Helfer weitergeben kann.

Als Jugendleiter des Ortsvereins vertritt er die Belange der Jugend in den Vorstandssitzungen.

Sarah Süßmuth

Stv. Jugendleiterin & Stv. Gruppenleiterin

Sarah ist Gesundheits- und Krankenpflegerin im Klinikum in Reutlingen und ausgebildete Rettungshelferin. Außerdem ist sie die Vertretung von Jonas in der Jugendleitung

Maximilian Berg

Stv. Gruppenleiter

Yannick Zune

Stv. Gruppenleiter

Yannick arbeitet als Notfallsanitäter beim Rettungsdienst in Reutlingen. Er kann unserem Nachwuchs viel Wissen aus den Einsätzen im Rettungsdienst beibringen und sehr praxisnah mit ihnen üben.